booked.net

Calcio a 5

Calcio Montella-05Non dimenticherà facilmente il Montella di Schiavone la 23esima giornata, decima di ritorno di C2/C, vista la pesante sconfitta patita sul campo della Polisportiva Feld per 11 a 1 . Gli Ebolitani asfaltano gli irpini pur di non perdere la corsa alla conquista della prima piazza della classifica. Nonostante il pesante passivo i ragazzi del presidente Dario Giannone conservano il quarto posto in classifica utile per poter giocare il gironcino dei play off.

Al Centro Sociale di Lioni cade la Virtussoccer Castelfranci, occasione sprecata dagli uomini dell’allenatore/giocatore Mastrogiacomo, per poter uscire dai play  out. L' Atletico Pagani, che già ha agganciato il Real Cesinali in classifica, si è rivelato avversario di categoria superiore. La prima frazione si è chiuso a favore degli ospiti 1 a 6. I salernitani sono un pò calati nella ripresa e gli irpini ne hanno approfittato riportandosi sotto ma non sono riusciti nella rimonta e la partita si è conclusa con il risultato di 6 -8. Per la Virtussoccer Castelfranci c'è da registrare la cinquina del bomber Stortiche raggiunge quota 56 reti in campionato, ed il gol di Romito. Al Nocelleto vince il Real Cesinali, ma a fatica visto che nella seconda frazione il Lavoro Doc Battipaglia, del trainer Ruscitto, merita il pari. Per gli irpini in rete nel primo tempo, terminato 3 a 1, Salomone, Borriello, Catapano, nel secondo i gol di Catapano, doppietta la sua, che regala la vittoria ai suoi per 4 a 3