booked.net

Pallavolo News

Pallavolo - Acca Nettuno prosegue la scia vincente

Alla diciannovesima giornata di campionato ancora prime le formazioni dell'Acca Nettuno Montella sia nel girone B della Serie C maschile sia nel girone A della Serie C femminile. Sabato pomeriggio era di scena sul parquet dell'Acca  AD

Pol. Cimitile seconda in classifica a nove punti. Il risultato finale fa allungare le distanze a dodici per via del tre a zero che la squadra irpina infligge agli avversari. Il primo set  l'unico set ricco di cronaca. Infatti vive su una buona partita del Cimitile che lotta punto a punto fino al 11 pari. L'Acca però piazza un break importante soprattutto grazie all'ottimo muro di Rumiano e Guancia e la buona difesa in posto cinque, zona fin troppo cercata dalla squadra ospite. Il set si chiude sul 25 a 18. Nessuna reazione o quasi nel secondo set quando la squadra di casa mette sempre un buon margine di punti sugli avversari con delle spettacolari difese e ottime ricostruzioni di gioco e il Cimitile comincia a mollare. Il set si chiude sul 25 a 18. Il terzo set si conclude con lo stesso punteggio dei primi due cioè 25 a 18 ma vive di poco spettacolo e una costante gestione dei punti di vantaggio da parte dell’Acca. E’ da menzionare il grave infortunio al ginocchio sinistro dello schiacciatore Italo Aldarelli nel terzo set sul punteggio di 9 pari. Ad Italo l’augurio dell’Acca Nettuno Montella di pronta guarigione e un presto ritorno sui campi di gioco. Domenica la femminile si conferma prima in classifica battendo per tre a zero la Cogemal Pontecagnano. La squadra salernitana non è stata mai in partita e solo quando le ragazze di casa sono calate di concentrazione che i set hanno trovato un po’ di equilibrio. E’ apparso a tutti evidente che la Cogemal vista domenica era molto differente dalla formazione che in Coppa Campania e all’andata ha fatto tanto soffrire le ragazze irpine. I set si concludono 25 a 12, 25 a 17 25 a 13. Buona la prova del capitano dell’Acca Irene Granese a muro, in battuta ma soprattutto in attacco. Intanto sabato la maschile va a Nola mentre domenica mattina la femminile fa visita al Centro Ester presso il Palasport di Barra.