booked.net

Calcio a 5

Calcio-5Montella, calcio a 5: serie positiva interrotta contro Turris Octava
 Montella - Si ferma la serie positiva del Montella alla tendostruttura La Salle di Torre del Greco. Difatti i padroni di casa della Turris Octava si aggiudicano i tre punti in palio battendo gli irpini per 5  2. Passano in vantaggio i padroni di casa, ma ci pensa Giannone a pareggiare i conti.

Per la Turris si riporta di nuovo in vantaggio, ma è Novino a rimettere tutto in parità . Il primo tempo si chiude 2 a 2 ed ha fatto vedere cose egregie sul piano tecnico e tattico da ambedue le squadre. All' inizio del secondo tempo una sorta di black  out blocca gli ospiti che in cinque minuti vengono infilati per tre volte. Poi si riprendono e si rimettono in gareggiata con la speranza di riaprire la gara. Questa diventa cosi interessante. Le azioni degli irpini per lo più si infrangono sul muro difensivo dei padroni di casa. Volpe gioca la carta del portiere in movimento e gli irpini sfiorano più volte il gol. Ma il risultato rimane inchiodato sul 5 a 2 per la Turris Octava fino alla fine. Pecchiamo di inesperienza e siamo poco cattivi lo stringato commento del vice presidente del Montella, Massimiliano Volpe.