booked.net

Coppa Campania D, pari nella semifinale tra Solofra e Montella

calcio a 5Tanta sfortuna per il Victoria Solofra nel pareggio per 1-1, risultato con cui si è chiuso il primo atto delle semifinali di Coppa Campania. Ma ad incidere nel punteggio finale contro il Montella è stato però il clamoroso errore del direttore di gara che negli ultimi minuti del match ha negato un chiarissimo rigore al Victoria Solofra. La cattiva sorte si è

abbattuta sui conciari sin dalla prima serata quando, nel pregara, il tecnico dei solofrani Luigi Palumbo (già privo di Parmigiano squalificato) è stato costretto a rinunciare anche a Vincenzo Russo, infortunatosi nel riscaldamento. La lunga sfida di marzo tra Victoria Solofra e Montella (3 gare in due settimane tra campionato e Coppa) va dunque in archivio con un pareggio che forse sta troppo stretto ai padroni di casa (il Victoria Solofra è al primo pareggio stagionale dopo 20 vittorie consecutive). Senza Parmigiano e Russo, Solofra prova a condurre il gioco sin dai primi minuti. Ma la rete arriva soltanto a metà primo tempo quando Gigante serve un assist al bacio per Michele De Maio che deposita la sfera alle spalle di Salerno. Pochi minuti dopo, è il palo a salvare Salerno dal secondo gol. Nel finale aumenta l'intensità e l'agonismo della partita. Due i giocatori ammoniti mentre Ciaciulli per il Montella salva ancora i suoi, deviando sulla linea di porta un tiro a botta sicura di Storti. Nella ripresa, con l'incalzare della pioggia, i padroni di casa provano a controllare il match fino al 18esimo quando Chieffo approfitta di una disattenzione collettiva della difesa solofrana per trafiggere Vitiello. Nel recupero finale l'episodio che ha condizionato il match: Antonio De Maio è sgambettato chiaramente in area di rigore ma Zanfino di Agropoli ne ravvede una simulazione con conseguente 'giallo' per il calcettista del Victoria Solofra. Finisce 1-1. Nell'altra semifinale vittoria per la Virtus Mondragone ai danni della Mumm Bar Pozzuoli. Domenica si rinnova la sfida tutta avellinese tra Solofra e Montella, ancora al 'Cortine' di Sant'Agata Irpina, stavolta per i 3 punti in palio della 14esima giornata di campionato.