booked.net

Acca Montella batte la Giò Volley Aprilia

acca montellaStupenda vittoria casalinga per l'Acca Montella che supera con il risultato di 3-1 la Giò Volley Aprilia nella diciottesima giornata del girone D di Serie B1 Femminile di Volley. Le ragazze di coach Salvatore Albanese perdono il primo set nettamente con il punteggio di 19-25, ma non si perdono d'animo e lottano nel

secondo parziale vinto con il risultato di 25-22. Nel terzo set, l'Acca esprime tutta la propria forza e costruisce un netto vantaggio custodito con pieno merito per il 25-18 che regala il 2-1. L'intera posta in palio è dietro l'angolo ed è raccolta dalle montellesi che vincono con il punteggio di 3-1 grazie al parziale di 25-21. L'Acca Montella è al settimo posto, ma riduce il gap dal terzo posto, utile per i play off e distante ora soli cinque punti.